Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: оладьи с беконом и сыром

09.06.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом оладьев с беконом и сыром.

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1 стакан

Мука кукурузная - 1 ст. ложка

Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Сода - 1 ч. ложка

Соль - 1/8 ч. ложки

Молоко «Прасковья Молочкова» - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Бекон - 3 ломтика

Сыр чеддер - 50 г

Масло растительное - для жарки

Приготовление

1. Бекон обжарить и мелко нарезать.

2. Сыр натереть.

3. Приступить к приготовлению теста. Смешать все сухие ингредиенты.

4. Яйцо взбить с молоком.

5. Влить молоко с яйцом в мучную смесь. Перемешать (могут быть небольшие комочки).

6. Аккуратно ввести в тесто сыр и бекон.

7. Разогреть сковороду, смазать маслом. Ложкой налить тесто. Жарить до золотистого цвета (2-3 минуты).

8. Перевернуть и жарить оладьи с беконом и сыром еще 1-2 минуты.

9. Пока жарятся остальные оладьи, готовые нужно держать в теплом месте (например в духовке, разогретой до 90 градусов).

Приятного аппетита!

Фото: intexpress.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают