Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: сырно-творожное суфле

03.06.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом сырно-творожного суфле.

Ингредиенты:

1 стакан кефира «Прасковья Молочкова»

200 г творога «Прасковья Молочкова»

2—3 ст. л. муки

150 г сулугуни «Прасковья Молочкова»

150 г твердого сыра 

3 яйца

1/2 ч. л. соды

Приготовление

1. Взбить яйца, добавить кефир.

2. Сыр потереть на мелкой терке.

3. Яйца и кефир смешать с тертым сыром, добавить творог.

4. Всыпать муку вместе с содой. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

5. Тесто вылить в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания корочки (45—50 минут). Духовку во время выпекания не открывать, иначе суфле опадет.

6. Можно подавать и горячим, и холодным.

Приятного аппетита!



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают