Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: оладьи из моркови

28.05.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом оладьев из моркови.

Ингредиенты:

Морковь - 1 кг

Молоко «Прасковья Молочкова» - 0,5 стакана

Сахар - 1 ст. ложка

Мука - 1 стакан (130 г)

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Масло растительное (для жарки) - 45 мл

Сметана «Прасковья Молочкова» или варенье - для подачи

Приготовление

1. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

2. Положить морковь в кастрюлю и влить молоко.

3. Тушить морковь на слабом огне до готовности, около 15 минут. Затем морковь остудить до комнатной температуры.

4. Добавить к моркови муку и сахар, посолить. Туда же вбить яйца.

5. Замесить тесто.

6. Из теста на сковороде испечь оладьи - по 2 минуты с каждой стороны.

Масло подливать по мере необходимости.

К столу подать со сметаной или с вареньем.

Приятного аппетита!

Фото: kulinar.top



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают