Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: оладьи из овсяных хлопьев

25.05.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом оладьев из овсяных хлопьев.

Ингредиенты:

Хлопья овсяные - 0,5 стакана

Молоко «Прасковья Молочкова» - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0,25 стакана

Масло растительное - 3-4 ст. ложки

Приготовление

1. Овсяные хлопья (или смесь хлопьев) залить молоком комнатной температуры. Оставить на 20 минут. Затем измельчить блендером.

2. Яйца взбить с сахаром и соединить с овсяными хлопьями.

3. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Жарить оладьи на среднем огне 4-5 минут.

5. Затем перевернуть и жарить оладьи из овсяных хлопьев с другой стороны еще 3-4 минуты.

Так пожарить все оладьи. Перед приготовлением каждой новой порции добавлять 0,5-1 ст. ложку растительного масла.

Приятного аппетита!

Фото: cookpad.com



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают