Реклама на ЦДИ
 09.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: омлет с творогом и нектарином

14.05.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом омлета с творогом и нектарином. Этот сладкий омлет можно приготовить очень быстро.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» - 130 г

Нектарин - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1,5 ст. ложки

Ванилин - 1/3 ч. ложки

Масло растительное - 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Творог протираем сквозь сито, чтобы он стал однородным и без крупинок.

Добавляем к протёртому творогу яйца и перемешиваем до однородного состояния.

Всыпаем сахар и ванилин. Снова всё хорошо перемешиваем до однородности.

2. Нектарин хорошо моем и нарезаем небольшими кубиками.

Нарезанный нектарин соединяем с творожно-яичной массой и снова хорошо перемешиваем.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выливаем подготовленную омлетную массу на сковороду, накрываем крышкой. Готовим омлет с творогом и нектарином на небольшом огне примерно 5 минут.

4. Когда омлет схватится, переворачиваем его на другую сторону и убавляем огонь до минимума. Снова накрываем крышкой и доводим до готовности ещё 5 минут.

Разрезаем готовый десертный омлет на порции и подаём на завтрак. Омлет получается очень вкусным и полезным.

Приятного аппетита!

Фото: russianfood.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают