Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: ленивые вареники без муки

27.04.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом ленивых вареников без муки. Это очень простой рецепт, который поможет легко приготовить нежное, вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Творог 9% «Прасковья Молочкова» - 300 г

Крупа манная – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст. ложки

Соль – по вкусу

Сметана «Прасковья Молочкова» (для подачи) - по вкусу

Приготовление

1. Творог перетираем через сито (можно воспользоваться блендером), чтобы творожная масса была однородной и нежной.

2. Добавляем сахар, щепотку соль, манку и яйцо.

3. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

4. Кастрюлю с водой ставим на нагрев. Когда вода закипит, солим.

5. Столовой ложкой набираем немного творожной массы, и с помощью второй ложки аккуратно опускаем в кипящую воду.

Так как творожная масса очень нежная, лучше разделить её на 2 порции и варить ленивые вареники частями. Вареники не перемешиваем при варке! Как только всплывут, варим 1 минуту.

6. Затем аккуратно откидываем на дуршлаг или достаем шумовкой.

Ленивые вареники готовы. Подаем их со сметаной.

Приятного аппетита!

Фото: kopilkakulinara.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают