Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: пирог с ягодами и творогом

13.04.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом пирога с ягодами и творогом.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» - 700 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная высшего сорта - 150 г

Ягоды - 250 г

Приготовление

1. Творог, яйца, сахар смешиваем вместе до получения однородной массы.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.

3. Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.

Сверху ровным слоем выкладываем свежие или замороженные ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.

5. Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.

Приятного аппетита!

Фото: sovkusom.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают