Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: творожные клецки

02.04.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом творожных клецек.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» - 250 г

Масло сливочное «Прасковья Молочкова» - 2 ст. ложки

Яйца - 2 шт.

Мука - 1-2 ст. ложки

Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)

Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Приготовление

1. Творог хорошо растолочь, чтобы не было комочков.

2. Затем добавить яйца, 1 ст. ложку размягченного масла, сахар, соль.

Хорошо перемешать. Затем добавить муку.

Все тщательно перемешать.

3. Вскипятить 2,5 л воды, посолить.

В кипящую подсоленную воду чайной ложкой опускать маленькие кусочки теста (как клецки).

4. Варить клецки с творогом 5-7 минут на среднем огне, пока не всплывут.

После этого вынуть шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

Ленивые клецки из творога (ленивые вареники) готовы.

Приятного аппетита!

Фото: https://www.russianfood.com/



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают