Польза / Советы | весь раздел
Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: творожные клецки
Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!
Сегодня делимся рецептом творожных клецек.
Ингредиенты:
Творог «Прасковья Молочкова» - 250 г
Масло сливочное «Прасковья Молочкова» - 2 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Мука - 1-2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Приготовление
1. Творог хорошо растолочь, чтобы не было комочков.
2. Затем добавить яйца, 1 ст. ложку размягченного масла, сахар, соль.
Хорошо перемешать. Затем добавить муку.
Все тщательно перемешать.
3. Вскипятить 2,5 л воды, посолить.
В кипящую подсоленную воду чайной ложкой опускать маленькие кусочки теста (как клецки).
4. Варить клецки с творогом 5-7 минут на среднем огне, пока не всплывут.
После этого вынуть шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.
Ленивые клецки из творога (ленивые вареники) готовы.
Приятного аппетита!
Фото: https://www.russianfood.com/
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции