Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: бланманже творожное с фруктами

19.03.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом творожного бланманже с фруктами. Основой для этого легкого десерта станут творог, сметана и молоко. На ночь замочили желатин, смешали все вместе - и готово! Чудо-рецепт для ленивых!

Ингредиенты:

Молоко  «Прасковья Молочкова» — 0,5 стакана

Желатин  — 15 г

Ванильный сахар  — 10 г

Творог  «Прасковья Молочкова» — 250 г

Сметана  «Прасковья Молочкова» — 0,5 стакана

Сахарная пудра  — 0,5 стакана

Ананасы  — 200 г

1. Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.

2. Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем.

3. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы. 4. Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать.

5. Через 5 часов наше бланманже будет готово!

Приятного аппетита!

Фото: woman365.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают