Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: пудинг творожный с изюмом и яблоками

06.03.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом творожного пудинга с изюмом и яблоками. Это универсальный десерт и завтрак одновременно. Подавать его можно как соло, так и со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Сочетание творога, изюма и яблок обеспечивает выпечке натуральную сладость и приятный вкус, а с манной крупой он быстро поднимается в духовке.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» - 500 г

Молоко - 1/2 стакана

Манная крупа - 2 столовые ложки

Сахар - 3 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Изюм - 2 ст.л.

Яблоко - 2 штуки

Сметана «Прасковья Молочкова» - 7 ст.л.

Сливочное масло «Прасковья Молочкова» - 50 г

Ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Творог пропустить через мясорубку и протереть.

2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

3. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

4. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Приятного аппетита!

 



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают