Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: сырники со сметаной

03.03.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом сырников со сметаной. Идеальный вариант для завтрака! Всего каких-то 15 минут и вкусные ванильные сырники будут на вашем столе.

Ингредиенты:

500 г творога «Прасковья Молочкова» жирностью 9%

1,5 ст. ложки сахара

2 ст. ложки муки

1 яйцо

Ванилин, соль, сахарная пудра, сметана «Прасковья Молочкова» - по вкусу

Приготовление

1. Смешайте творог, яйца, сахар и муку, добавьте ванилин.

2. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.

3. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.

4. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке с 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки. Обжаривайте сырники на среднем огне, так вы получите оптимальную прожарку.

5. Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой через мелкое сито.

Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

 



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают