Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: французские тосты

20.02.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом французских тостов - блюда, хорошо сбалансированного по белкам, жирам и углеводам пищу, полезного как для физической, так и для умственной деятельности.

Ингредиенты:

4 ломтика чёрствого белого хлеба

1 ст. ложку сахарного песка

150 мл молока «Прасковья Молочкова» 

1 ст. ложку сливок

4 яичных желтка

75 г сливочного масла «Прасковья Молочкова» 

1 ч. ложку молотой корицы

Малиновый или земляничный джем

Приготовление

1. С чёрствого хлеба срезают корки и нарезают его ломтиками толщиной 1 см.

2. Сахар растворяют в смеси сливок, молока, яичных желтков и опускают в неё хлеб.

3. На большой сковороде распускают масло и обжаривают ломтики с двух сторон до золотистой корочки.

4. Перед подачей на стол посыпают сахарной пудрой с корицей или намазывают джемом.

Приятного аппетита!

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают