Польза / Советы | весь раздел
Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: оладьи на ряженке
Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!
Сегодня делимся рецептом оладьев на ряженке, которые получаются особенно пышными и мягкими, со слегка ощутимым кисловатым привкусом.
Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Мука — 220 г
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сахарный песок — 3 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Ряженка «Прасковья Молочкова» — 500 г
Приготовление
1. Просеиваем в миску все сыпучие ингредиенты - муку, соль, соду, сахар и сахарный песок.
2. В другой миске взбиваем ряженку с яйцами. Продолжая взбивать, вводим в жидкую смесь сухую. На поверхности теста должны получиться пузырьки воздуха.
3. Добавляем в наше тесто немного растительного масла - и обжариваем оладьи классическим способом на сковороде. С обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции