Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: оладьи на ряженке

12.02.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом оладьев на ряженке, которые получаются особенно пышными и мягкими, со слегка ощутимым кисловатым привкусом.

Ингредиенты:

Яйца — 2 штуки

Мука — 220 г

Сода — 1 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сахарный песок — 3 ст. л.

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Ряженка «Прасковья Молочкова» — 500 г

Приготовление

1. Просеиваем в миску все сыпучие ингредиенты - муку, соль, соду, сахар и сахарный песок.

2. В другой миске взбиваем ряженку с яйцами. Продолжая взбивать, вводим в жидкую смесь сухую. На поверхности теста должны получиться пузырьки воздуха.

3. Добавляем в наше тесто немного растительного масла - и обжариваем оладьи классическим способом на сковороде. С обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

 



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают