Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: творожная запеканка в микроволновке

11.02.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом творожной запеканки, которую можно приготовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая и сочная.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» — 250 г

Сахар — 3-4 ст.л.

Манная или кукурузная крупа — 2 ст.л.

Яйца  — 2 Штуки

Сливочное масло «Прасковья Молочкова» — 1 ст.л.

Сода — 0,5 ч.л.

Приготовление

1. Творог выложить в отдельную миску и размять его вилкой. Добавить сахар и манную крупу.

2. Вбейте яйца. При желании можно использовать кукурузную крупу.

3. Добавить сливочное масло и соду. При добавлении соды запеканка поднимется и будет более сочной. Хорошо замесить всю массу.

4. Выложите творожную массу в специальную стеклянную посуду для микроволновки. Обязательно закройте посуду крышкой.

5. Посуду с запеканку ставим в микроволновку. Готовится она 8 минут при мощности 800w.

Подавать можно с медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

 



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают