Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Псковичка приготовила новогодних поросят из яиц – рецепт

17.12.2018 19:12 ЦДИ, Псков

Блогер Мария в своем Instagram поделилась с подписчиками рецептом новогоднего блюда.

 

«Если хотите необычно нафаршировать яйца - тогда вам обязательно стоит попробовать сделать этих хрюшек 2019! Очень вкусная и сытная закуска украсит ваш стол и повеселит детей», - говорит Мария.

Время приготовления (30-40 минут, без варки свеклы)

Ингредиенты:

Яйца: столько, сколько вам нужно

Свекла вареная (1 шт)

Перец горошком

Начинка (как вариант): лук (1 шт), грибы (100 гр), майонез (или сметана), желтки ( из варёных яиц)

Приготовление:

Варим свеклу, яйца.

Очищаем свеклу, режем на кубики, наливаем в эту массу горячую воду (не кипяток) и опускаем туда яйца на 30 минут. (Свекольная вода должна накрывать яйца полностью).

Пока ждём 30 минут - делаем начинку: мелко режем лук и грибы и обжариваем на сливочном масле.

Достаём яйца (должны быть розовые) и обсушиваем. Отрезаем часть яйца (чтобы хрюша стояла, аккуратно достаём желток, такую процедуру делаем со всеми яйцами)

Желтки смешиваем с луком и грибами, добавляем майонез (если придерживаетесь правильного питания, то сметану), смешиваем. Начинка готова.

Фаршируем яйца нашей начинкой и приступаем к декору поросят (мордочке)

Из отрезанных частей вырезаем пятачки и ушки с хвостиками, из черного горошка делаем глаза ( можно их прикрепить на майонез).



Распечатать:     Комментарии: 2

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают