Польза / Советы | весь раздел
Псковичка приготовила новогодних поросят из яиц – рецепт
Блогер Мария в своем Instagram поделилась с подписчиками рецептом новогоднего блюда.
«Если хотите необычно нафаршировать яйца - тогда вам обязательно стоит попробовать сделать этих хрюшек 2019! Очень вкусная и сытная закуска украсит ваш стол и повеселит детей», - говорит Мария.
Время приготовления (30-40 минут, без варки свеклы)
Ингредиенты:
Яйца: столько, сколько вам нужно
Свекла вареная (1 шт)
Перец горошком
Начинка (как вариант): лук (1 шт), грибы (100 гр), майонез (или сметана), желтки ( из варёных яиц)
Приготовление:
Варим свеклу, яйца.
Очищаем свеклу, режем на кубики, наливаем в эту массу горячую воду (не кипяток) и опускаем туда яйца на 30 минут. (Свекольная вода должна накрывать яйца полностью).
Пока ждём 30 минут - делаем начинку: мелко режем лук и грибы и обжариваем на сливочном масле.
Достаём яйца (должны быть розовые) и обсушиваем. Отрезаем часть яйца (чтобы хрюша стояла, аккуратно достаём желток, такую процедуру делаем со всеми яйцами)
Желтки смешиваем с луком и грибами, добавляем майонез (если придерживаетесь правильного питания, то сметану), смешиваем. Начинка готова.
Фаршируем яйца нашей начинкой и приступаем к декору поросят (мордочке)
Из отрезанных частей вырезаем пятачки и ушки с хвостиками, из черного горошка делаем глаза ( можно их прикрепить на майонез).
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции