Реклама на ЦДИ
 29.02.2024

Польза / Информация  | весь раздел

Сергей Пайст: На дворовых территориях, где скапливается большой объем мусора, возможна установка дополнительных мусорных контейнеров

07.04.2020 16:52 ЦДИ, Псков

Псковичи снова обращают внимание на то, что мусорные контейнеры нового образца переполняются. Об этом жители сообщают в публичных группах ВКонтакте. 

Подписчик группы «Жесть по-псковски» опубликовал фотографии, на которых видно, что контейнеры переполнены и мусор складывается возле них. Жильцы  дворов, расположенных на улице Яна Фабрициуса 17 и 19 интересуются, как часто производится вывоз мусора и указывают, что проблема с накоплением мусора появилась после смены контейнеров на новые.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Псковичка Елена Корягина опубликовала фотографии в публичной группе «Инцидент Псков», на которых аналогичная ситуация. На этот раз по адресу улица Советская 1/3. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Директор ООО «Экопром», представитель регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Псковской области, Сергей Пайст прокомментировал ЦДИ ситуацию с накоплением мусора после замены контейнеров.

- Ведется активный мониторинг адресов, где происходит перенакопление мусора. По результатам или будет установлен еще один контейнер, или учащен график вывоза мусора. На данный момент мусор вывозится ежедневно.

Еще одной причиной накопления мусора в местах расположения дворовых контейнерных площадок Сергей Пайст считает режим карантина, во время которого люди находятся дома в режиме самоизоляции, поэтому возрастает количество образовывающегося мусора на территории жилых домов.

Ранее ЦДИ писал, что столичные дачники увеличили объем мусора в Псковской области.

 



Распечатать:     Комментарии: 1

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.14641213417053