Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.06.2021

Маркет / Магазины  | весь раздел

Корпоративный Новый Год - что предлагают псковские клубы

13.09.2012 11:50 ЦДИ, Псков

Сентябрь – самое время подумать о том, где же лучше отпраздновать новогодний корпоратив. «Готовь сани летом…» – весьма уместная в данном случае поговорка. Многие компании приступают к подготовке праздника вообще с лета. Фирмам, вспомнившим о корпоративе в конце осени – начале зимы, придется довольствоваться тем, что осталось.  ЦДИ вник в курс дела. Сегодня - о предновогодних корпоративных предложениях псковских клубов. 

Масштаб мероприятия и его содержание зависит только от желаний и финансовых возможностей фирмы. Как правило, большинство компаний предпочитают стандартный «новогодний пакет»: банкет в ресторане, развлекательная программа, музыка, танцы. Желающие разнообразия «догоняются» пейнтболом и боулингом.

Работа прежде всего?

Что же думают псковичи по этому поводу? ЦДИ провел опрос на тему «Как вы планируете отметить корпоративный новый год». В опросе приняли участие 175 человек. 34% респондентов заявили, что планируют отмечать в офисе, потому как расходы на ресторан фирма не оплачивает, еще 34% опрошенных вообще не собирается праздновать – работа прежде всего.

24% псковичей, принявших участие в опросе, проведут новогодний корпоратив стандартно – в ресторане. Как показывают результаты опроса, празднование на турбазах области и в ближнем зарубежье – каприз, не очень непопулярный в Пскове. Однако на практике турбазы активно бронируют для этих целей – перед новым годом они никогда не пустуют.

Заклубимся!

Как выяснил ЦДИ, по сравнению с прошлым годом цены изменились незначительно – отмечается рост в среднем на 10%. Если цена полностью совпадает с прошлогодней, то, скорее всего придется дополнительно оплатить развлекательную программу.

Корпоративные новогодние праздники в клубах, как и в ресторанах и кафе города, обычно проводятся в 2 форматах – закрытые, то есть для одной фирмы и сборные, когда в одном зале на празднике собираются несколько организаций. Все зависит от количества людей в организации – то есть, если вас 15 человек, вам прямая дорога на сборную вечеринку, там будет веселее. А если вас человек 100 – то выбирайте закрытый режим, вам никакие соседи не нужны, и без них хорошо.

Клубная составляющая Пскова одна из первых готовит предложения по новогодним корпоративам. Традиционно это «Супер», «R-16» и даже «Бинго». Из новых вариантов – «Монте-Карло».

«Супер»

Новогодние праздники можно отметить в 5 залах -  «Пароход», «Зебра», «Самолет», «VIP» («Камасутра»), «Винил». Таким образом, в закрытом режиме здесь могут отдыхать коллективы от 15 до 500 человек.

Кроме того, клуб активно работает с небольшими компаниями – от 10 человек – в этом случае организуют «сборную солянка». В этом году в «Супере» обещают новинки в меню и веселую развлекательную программу  с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Ориентировочная стоимость 1000-1200 рублей на человека, хотя, как заверили в клубе, все обсуждается и решается индивидуально, с учетом пожеланий и возможностей заказчика.

«R-16»

Здесь, пожалуй, самый большой выбор залов для праздника – предлагают корпоративы для фирм, численностью от 5 до 300 человек. Стоимость банкета на человека – 900 рублей. А вот за программу придется доплатить отдельно, в зависимости от количества человек. По традиции фрукты и алкоголь разрешают приносить свои.

Здесь, в отличие от других заведений, уже полностью готова концепция новогодней программы. Клуб остался верен концепции тематических новогодних праздников. В этом году гостям предложат незаурядный мотив сказки «12 месяцев».

«Псковичи уже активно интересуются новогодними корпоративами, и некоторые даты уже забронированы», - констатировали в «R-16».

«Бинго»

Оказывается, отпраздновать можно и в «Бинго». После ремонта клуб всерьез претендует на корпоративные праздники. Здесь всего 2 зала – на 30 и 75 человек. В клубе сообщили, что уже работают над специальной программой. Что же касается цены праздника, то здесь все очень размыто и непонятно - «средняя ценовая категория, по крайней мере ниже, чем в клубах-конкурентах», - сообщили в клубе.

«Монте-Карло»

Это еще одно место в Пскове для новогодних праздников - в этом году заведение под новым названием впервые приглашает псковичей на корпоративы. Отличный вариант для тех, кому «приелось» ежегодное празднование в одних и тех же местах и интерьерах.

Новогодняя программа будет – куда же без нее. Кроме того, в кафе сообщили, что готовят специальное новогоднее меню. Вот только потратиться придется больше, но предложение будет соответствовать стоимости – заверили в клубе. Здесь для псковичей предлагают двухэтажный зал, вместимостью до 200 человек. Еще один плюс – заведение работает с любыми организациями – ограничений по количеству людей нет.

Где еще можно отпраздновать новогодний корпоратив?  Продолжение следует.

Татьяна Богачева


Cюжет:  Корпоративный Новый год



Распечатать:     Комментарии: 4

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...