Реклама на ЦДИ
 13.07.2024

Маркет / Магазины  | весь раздел

Модульные, угловые, детские, с ящиками и подсветкой: mebhome.ru представил обширную коллекцию диванов

06.09.2019 10:08 ЦДИ, Псков

Большой диван - основной предмет мебели в гостиной. Маленький диванчик хорошо приживется в кухне или детской. Солидному дивану Честерфилд самое место в рабочем кабинете. Компактная софа готова встречать гостей в прихожей или занять место банкетки у изножия кровати.

Диваны любых фасонов, для любых комнат и любого бюджета предлагает мебельный онлайн-гипермаркет Mebhome.ru.

 

 

На Mebhome.ru представлена продукция более чем двух десятков производителей, около 1600 моделей. Основной спрос сосредоточен вокруг раскладных диванов :

Даже если диван не будет использоваться для ежедневного сна, многие покупатели хотят иметь запасное спальное место. Ширина спального места может быть весьма скромной (920 мм у кухонного дивна Тулон плюс) и поистине царской (180 см у дивана Moon Trade Страйк).

Что касается механизма раскладывания, то встречаются следующие: аккордеон, выкатной, дельфин, книжка и еврокнижка (наиболее популярный на mebhome.ru), клик-кляк, пантограф.

Для больших комнат покупатели предпочитают приобретать угловые модели :

 

 

Ставить у стены такой диван не обязательно. Он может использоваться для зонирования пространства, отделяя жилую зону от кухни в просторных студиях, или создавать уютную зону отдыха в просторных гостиных. Для того, чтобы диван мог стать центром интерьера, его спинку обшивают основной тканью. Варианты обивки, предлагаемые производителем,

Для квартир небольшой площади выбирают маленькие диваны :

 

 

Самые компактные модели шириной до метра в обивке из экокожи покупают на кухню. При этом даже мини-диваны оснащаются надёжными механизмами для раскладывания, что позволяет получить спальное место. У mebhome.ru много моделей небольших диванов в детских расцветках. Использование таких диванов в качестве спального места освобождает место в детской.

Обособленно стоят релакс-диваны с эргономичными наклонными спинками для комфортного отдыха. Такие модели могут иметь большую по сравнению с обычными диванами глубину сидения, чтобы дать отдых не только спине, но ногам. У некоторых моделей релакс-диванов также предусмотрен механизм для.

Сроки поставки и условия доставки понравившейся модели уточняйте у онлайн-консультантов на mebhome.ru  или по бесплатному номеру 8 (800) 555-38-44.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают