Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.10.2021

Маркет / Ярмарки  | весь раздел

«Загнать всех за ворота рынка» требует житель региона, возмущаясь торговлей «с пола»

12.10.2017 13:27 ЦДИ, Псков

Великолучанин Сергей Козлов разместил на сайте turchak.ru требование «Убрать торговлю с «полу» и «загнать всех за ворота рынка». Житель южной столицы региона имеет в виду продавцов, разместивших свой товар по улице Комсомольца Зверева.

«По улице комсомольца-героя не проехать автотранспорту, - возмущается Сергей. - Хотя рынок для этого многократно расширялся. Рынок, помню, был продуктово-вещевой, а теперь там авто продают и прицепы, изгнав тем самым граждан и бабок со своим луком и редиской, огурцами с рыночной специально отведенной и предусмотренной территории».

Как пишет Сергей, люди преклонного возраста вынуждены торговать с каких-то ржавых столов, с земли в антисанитарных условиях, с ящиков, укрываясь от осадков зонтиками, присев на свои вёдра. Тротуар, предназначенный для прохода пешеходов, банально захвачен торговым сословием изгнанных из нормальных рамок существования».

«За такие ли унижения воевали комсомольцы-герои? Мне стыдно за происходящее», - заключает житель Великих Лук.

Добавим, что и в Пскове достаточно подобных «стихийных» мест торговли. Яркий тому пример - проезд в районе Маяка. Местные жители также неоднократно выражали недовольство разместившимися там торговцами. Тем не менее - продавцы по-прежнему торгуют рядом со зданием бывшего «Псковбанка» «с пола».



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...