Реклама на ЦДИ
 25.07.2024

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Стало известно, как сэкономить на персональных тренировках

15.12.2023 08:00 ЦДИ, Псков

Псковичи часто ищут соотношение цена-качество при выборе фитнес-зала и персонального тренера. Иногда жители города отказываются от занятий с тренером, потому что считают, что это обойдется слишком дорого. Директор клуба «Супер-фитнес» Георгий Пономарев рассказал, как добиться успеха в тренировочном процессе и сэкономить личный бюджет.

 

 

«Персональный тренинг, безусловно, кратчайший путь к вашим целям. Но часто бывает так, что денег именно на него не хватает и нужно выбирать. Я в таких случаях, когда человек хочет прогресса и нуждается в помощи, всегда предлагаю вариант, при котором он платит за тренировочный план, программу и 1-3 пробные тренировки. Во время занятий ставится техника, определяется интенсивность, производятся замеры. Дальше 4-6 недель по программе подопечный работает самостоятельно. Затем мы сверяем результаты по контрольным точкам и составляем новый тренировочный план», - рассказал Георгий Пономарев.

По мнению специалистов, это оптимальное соотношение пользы и затраченных средств. Человек, который хочет получить результат, должен верно выполнять упражнения согласно поставленному плану. Чтобы получить консультацию профессионального тренера и составить личную программу занятий, обращайтесь в личные сообщения к Георгию Пономареву .

 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают