Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 20.10.2021

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Без кота жизнь не та: каких животных, насекомых и птиц продают псковичи

31.08.2021 18:25 ЦДИ, Псков

Без домашних животных невозможно представить себе дом, ведь в нем обязательно должен быть или котик, или собачка, попугайчик, зайчик, а может быть рыбка или тарантул для особо изощренных любителей.

Редакция ЦДИ решила посмотреть, а каких еще живых существ продают или отдают псковичи? Котиками и собачками жителей города уже не удивить, удивить можно разве что суммами денег, которыми исчисляется любовь будущих питомцев при наличии породы и паспорта у зверька.

При этом, кроме привычных домашних питомцев на сайте бесплатных объявлений Avito продают еще и домашний скот, птиц, насекомых и многую другую живность.

Семью павлинов из трех самок и одного самца продают за 100 тысяч рублей. Как сообщает владелец, возраст птиц 3,5 года. Самки несутся.

 

 

За тысячу рублей в Пскове можно купить молодняк фазанов самцов, охотничьих и румынских.

 

 

Если не прельщает фазан, можно купить молодого индюка за 2 500 рублей.

 

 

«Детку» актинии пузырчатой продают за 1000 рублей, что тоже может стать интересным питомцем, которого встретишь не в каждом доме.

 

 

И раз уж пошли по морским обитателям, для аквариума можно приобрести морскую рыбку за 1 500 рублей.

 

 

А кому-то вот насекомых подавай, например, для разведения предлагают личинки восковой моли в пластмассовом контейнере с кормом. За личинок хотят получить две тысячи рублей.

 

 

За пять тысяч рублей «со слезами на глазах и болью в душе» (как пишет автор объявления) продается геккон эублефар. Ящерице всего два года, отдается вместе с террариумом по причине отъезда владельца.

 

 

За те же пять тысяч псковичам предлагают купить малыша бородатой агамы. Ящерице всего один месяц. Вместе с питомцем отдадут все необходимое для его содержания.

 

 

Семьи «не злобных» пчел предлагают псковичам за шесть тысяч рублей. Как предупреждает автор, самовывоз «в вашу тару».

 

 

Тибетского мастифа продают за десять тысяч рублей. Владелец сообщает, что продажа срочная, собаке восемь месяцев, а на все сопутствующие вопросы он ответит по телефону.

 

 

Большое количество крыс и морских свинок выставлены на продажу и даже в дар на сайте бесплатных объявлений. Вот этим крохам ищут владельцев просто так, без денег. Как сообщает автор, отец крысят - белый альбинос, а мама имеет бело-коричневый окрас.

 

 

Калифорнийских чистокровных кроликов продают по интересной схеме расчета стоимости – 300 рублей за месяц жизни животного. Как сообщает владелец, кролики питаются только натуральной пищей.

 

 

Четырехмесячную телку от чистокровной ярославской коровы продают за 35 тысяч рублей или обменяют на бычка. Как сообщает владелец, корова очень спокойная, дойная и хорошо питается.

 

 

Вьетнамских вислобрюхих поросят продают по полторы тысячи рублей. Других подробностей о жизни поросят владелец не сообщает.

 

 

Лягушки рогатки продаются по 2 500 рублей. К сожалению, владелец не дает описания возраста и условий содержания лягушки.

 

 

Этот список можно продолжать до бесконечности, ведь люди продают и отдают такое количество животных, что легко потеряться в выборе: хорьки, козы, лошади, неимоверное количество котиков и собачек... В любом случае, найти себе домашнего питомца - это вопрос времени и желания искать.

 



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...