Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 16.10.2021

Досуг / КЛУБника  | весь раздел

«В Париж точка летим»

17.02.2014 13:10 ЦДИ, Псков

Вечеринка знакомств «Любовь точка ЕСТЬ» пролетела стрелами Амура в гигант-холле «Пароход». 15 февраля у одиноких сердец был шанс найти спутника жизни, а у влюбленных – возможность еще раз признаться друг другу в искренних чувствах и испытать удачу – ведь в этот вечер разыгрывали поездку в Париж.

Атмосфера флирта, кокетливые жесты, тактические женские взгляды «в угол – на нос – на предмет» - даже самые закоренелые холостяки поняли – рано ставить точку в личной жизни!

Для разминки – конкурс «Любовь с первого взгляда», который очень быстро превратился в шоу. Три девушки и трое молодых людей задавали друг другу вопросы – и каверзные, и вполне стандартные. Впрочем, даже на самый банальный вопрос находился жизненный ответ. К примеру, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? «Такая дружба всегда заканчивается разговорами под одеялом», - знает, что говорит холостяк Игорь.

Претенденты на любовь с первого взгляда раскрывали таланты, удивляя друг друга рисунками, фристайлом и даже предложением выйти замуж! Отгадывали загадки и, наконец, признавались в симпатии. По итогам победили рэпер Александр и очаровательная Анастасия, которые выиграли сертификат в рестораны «Васаби/Розарио» для продолжения знакомства.

24-летний Игорь стал главным героем конкурса «Холостяк». Впрочем, чем завиднее жених, тем выше его запросы. Юной стильной красавицы с задатками шеф-повара Игорь найти не удалось. И вообще, считает он - в мегаполисе шансов для одиноких сердец гораздо больше. А псковичкам Игорь желает... быть проще.

Под танцы от шоу-балета «Версаль» и хиты в исполнении Елизаветы гости с нетерпением ждали результатов конкурса «Хотим в Париж».

Победу присуждали по итогам зрительского голосования. Отдать свой голос было очень просто - достаточно было прикрепить сердечко на фотографию с изображением пары.

В итоге победили Валерий и Наталья Малышевы - именно им достается путевка в Париж.

«О конкурсе «Хотим в Париж» узнала моя супруга, - рассказывает победитель конкурса Валерий Малышев. - Наташа подала заявку на участие - прислала организаторам наше фото и так называемые кодовые слова - «Хотим в Париж». 

В субботу все участники конкурса пришли на вечеринку «Любовь точка ЕСТЬ». «Фотографии всех пар были размещены на большом стенде, - объясняет победитель. - Сами же участники и их группы поддержки заняли места за столиками. Ведущие объяснили, что проголосовать за понравившуюся пару гости клуба могут, прикрепив маленькое сердечко рядом с фотоснимком участников. Когда по итогам вечера организаторы посчитали прикрепленные к фотографиям валентинки, выяснилось, что мы набрали больше всех голосов». 

«Разумеется, на победу мы особенно не рассчитывали - в конкурсе участвовало 11 пар, - продолжает Валерий Малышев. - Да и вообще мы мало верили в чудеса». Тем не менее, именно Валерий и Наталия Малышевы стали счастливыми обладателями путевки в Париж. Пару, занявшую второе место, наградили сертификатом на ремонт. Влюбленные, ставшие третьими в конкурсе, получили в подарок фотосессию.

«С датой поездки мы еще не определились, - рассказывает победитель конкурса «Хотим в Париж» Валерий Малышев. - Балтийский клуб предоставил нам возможность самим выбрать дату путешествия из нескольких предложенных вариантов - до июня».

В общем, шоу в «Пароходе» еще раз доказало, что любовь - есть. И точка.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...