Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.10.2021

Бизнес / Status Media  | весь раздел

Дресс-код и фейсконтроль - Old School Bar любит своих посетителей

20.01.2014 17:24 ЦДИ, Псков

Театр начинается с вешалки, а Old School bar - c фэйсконтроля и дресс-кода. Да-да, чистка рядов как превентивная мера для обеспечения хорошего отдыха еще никому не повредила.

Можно долго рассуждать о том что «фейсконтроль - это удел больших городов», говорить, что «вообще непонятно зачем он нужен» или «я им деньги несу, а они меня не пускают». Но мы хотим донести всего лишь одну простую мысль - Old School bar беспокоится о вашей безопасности и хочет сделать ваш отдых максимально комфортным и веселым!

На этом, в принципе, можно было бы и закончить, но все же постараемся предельно доступно объяснить принципы работы фейсконтроля.

Понятно, что спортивные одежда и обувь, какими бы дорогими они ни были, исключены для желающих пройти в заведение. При этом совсем не обязательно одеваться и в дорогие марки с золотым логотипом D&G во всю грудь – достаточно выглядеть просто нарядно и опрятно. А вот броская и экстравагантная одежда зачастую может стать пропуском в бар. Поэтому мы призываем наших посетителей относиться внимательнее к выбору своего вечернего туалета.

Возможно, встречающая на входе служба фейсконтроля попробует заговорить с вами. Отсутствие с вашей стороны реакции на приветствие вполне может быть расценено как грубость или признак неадекватного поведения. Относиться к службе фейсконтроля  можно как угодно, но, общаясь с ней, вести себя следует приветливо, иначе ваша грубость может быть расценена как потенциальная опасность для посетителей бара. А ведь безопасный отдых - это главная цель!

Вообще, стоит понимать, что фейсконтроль придуман не просто так, а чтобы обеспечить всем посетителям бара возможность спокойно и с комфортом провести время, не наталкиваясь на хамов, пьяных или просто неадекватных субъектов. Поэтому одна из основных задач фейсконтроля - это выявление заведомо буйных и грубых посетителей, находящихся в состоянии сильного подпития или того хуже - под действием наркотиков.

Если же вас вдруг по какой-либо из причин не пустили в бар, то ни в коем случае не стоит устраивать скандал – попасть внутрь это вам все равно не поможет.

Да, вам не будет весело и комфортно, но только сегодня! Повторимся еще раз - только сегодня и на конкретной вечеринке. Так что обязательно приходите в следующий раз.

Есть ли индульгенция для фэйсконтроля? Есть. Мы ввели барные карты, которые значительно упрощают посещение бара в целом. Помимо того, что карты являются накопительными (при увеличении суммы скидка тоже увеличивается), они еще гарантируют посещение бара. 

Еще одной особенностью карт Old School bar является опция «+1», то есть вы всегда сможете взять на себя ответственность за тех кого «приручили», проведя с собой еще одного человека, за которого вы несете ответственность. То есть, барную карту можно расценивать как пройденный на долгое время фейсконтроль.

Но это совсем не значит, что общие правила посещения бара при этом можно нарушать, ведь в этом случае карта будет аннулирована.

Всю информацию о получении барной карты можно найти группе Old School bar в соцсети ВКонтакте.

Old School Bar любит Вас!

Адрес: г.Псков, Октябрьский пр., 20, 3-й этаж
Бар работает ежедневно: вс.-чт.: 16.00-02.00, пт., сб.: 16.00-05.00
Резерв столов и информация: (8112) 60-18-60, +7-921-703-18-60

Напомним, OLD SCHOOL BAR является претендентом на победу в ежегодной премии Status Media-2013 в номинации «Сити-Сервис». Также на победу в этой номинации претендуют база отдыха «Пушкиногорье» и конно-спортивный клуб «Первая лошадь».
 
Добавим, что премия Status Media была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.
 
Вручение премии Status Media за прошедшие пять лет стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: Status Media - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.
 

Финансовый партнер премии StatusMedia-2013 - ОАО «Альфа-Банк»

 



Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...