Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.01.2022

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Большинство дел по обманувшему псковичей турагентству завершены мировым соглашением

27.02.2017 18:50 ЦДИ, Псков

Судебное производство по большинству дел, связанных с деятельностью турфирмы «Олимпик-тур», завершено после заключения сторонами мирового соглашения. Такая информация содержится на сайте Псковского городского суда. На текущий момент закрыты 9 из 12 дел.

Напомним, в сентябре прошлого года псковичи обратились в нашу редакцию с жалобами на невыполнение турфирмой взятых на себя обязательств. Более двух десятков жителей нашего города не смогли вылететь или уехать по путевкам в назначенные сроки, потому что не получили на руки все необходимые для поездки документы. При этом они не получили обратно ни копейки из оплаченных за путевки денег. Общая сумма ущерба превысила 1,3 млн рублей.

Пострадавшие клиенты обратились с заявлениями на действия фирмы в полицию и подали иски в суд. В судебном производстве оказались как минимум 12 исков. При этом турфирма после небольшого перерыва в деятельности снова открыла свои двери и продолжила продавать туры.

В феврале ЦДИ стало известно, что в отношении директора турфирмы «Олимпик-тур» Александра Правдина возбудили уголовное дело. Об этом редакции рассказали пострадавшие клиенты компании. В УМВД России по Псковской области эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. «В настоящее время предоставление указанных сведений не является возможным в интересах предварительного следствия», - утверждается в официальном ответе управления.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...