Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.01.2022

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Девушка вместо электронного полиса ОСАГО получила фотографию свечей за упокой и куклы вуду

10.02.2017 20:15 ЦДИ, Псков

Попытка оформить страховой полис ОСАГО завершилась для россиянки неудачей. После оплаты она получила лишь фотографию куклы вуду и свечей, поставленных за упокой. Как рассказала пострадавшая Life.ru, она предоставила свои персональные данные девушке, с которой познакомилась в социальных сетях. Та обещала оформить полис за шесть тысяч рублей.

Вместо полиса или хотя бы номера договора девушка получила фотографию из церкви, где, по словам мошенницы, поставлены свечи за упокой обманутой. Кроме того, девушке прислали фотографии куклы вуду.

Потерпевшая подала заявление в полицию.

Ранее вице-президент Российского союза автостраховщиков Сергей Ефремов рассказал, что в РСА стали обращаться с жалобами на отсутствие документа ОСАГО после покупки полисов на некоторых сайтах.

«Проверка показала, что операции совершались не на официальных сайтах страховщиков, а на поддельных сайтах-клонах, которые не были распознаны пользователями как подделка. В ходе проверок были выявлены «клоны» сайтов таких компаний, как «Росгосстрах», ВСК и «РЕСО-Гарантия».

Сергей Ефремов предложил водителям быть внимательнее при покупке полисов и заходить по ссылкам на сайте РСА.

Как видим, мошенники могут не только подделывать сайты компаний из топ-20 страховщиков, но и обращаться к пользователям напрямую. Будьте внимательны!



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...