Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 16.10.2021

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Человеческое горе индивидуально - эксперт о новом похоронном интернет-сервисе

12.01.2017 20:17 ЦДИ, Псков

О запуске нового сервиса Umer, направленного на облегчение организации похорон, объявил глава проекта «Яндекс.Погода» Дмитрий Геранин. Об этом он рассказал изданию The Village.
 
По его словам, приложение Umer будет предлагать пользователям услуги по выбору места захоронения и соответствующей атрибутики. Сделать выбор можно будет, заполнив форму на сайте.
 
«Похоронных агентов это предложение не заменит, и никаким спросом оно пользоваться не будет, - заявил президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш в интервью Национальной службе новостей. - Человеческое горе индивидуально».
 
«Не думаю, что похоронные организации будут сотрудничать с этим приложением, - считает эксперт. - Получить лицензию на осуществление этой деятельности не так просто, я думаю. Поэтому я считаю, что это очередная промежуточная услуга. Те, кто ей занимаются, не просто хотят организовать достойные похороны и облегчить судьбу людей, для них, наверное, это просто один из видов заработка денег».
 
Добавим, что, по словам разработчика сервиса, данное приложение будет пояснять пользователям, какие виды документов им понадобятся для осуществления захоронения. Также автор проекта упомянул, что это его личное изобретение, не имеющее прямого отношения к «Яндексу».


Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...