Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.09.2021

Бизнес / Торговля  | весь раздел

Почти двадцать тонн французской курицы не пустили в Псковскую область

11.12.2019 17:35 ЦДИ, Псков

Более 19 тонн французского мяса курицы, прибывшего из департамента Дё-Севр, не прошли ветеринарный контроль в Псковской области. 

Как сообщили ЦДИ в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, груз задержали на российско-латвийской границе в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Убылинка». Инспектор ведомства выявл нарушения при проведении ветеринарного контроля. Общий вес партии составил 19,9 тонн.

 

Продукция животного происхождения следовала автомобильным транспортом из департамента Дё-Севр, расположенного на западе Франции, в Акмолинскую область Республики Казахстан.

При проведении документарного контроля специалистами Управления было установлено, что информация об адресе импортера, внесенная Комитетом ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан в разрешение на ввоз, не соответствует сведениям о грузополучателе, указанным в
товаротранспортных документах и ветеринарном сертификате.

Ввоз 19,9 тонн куриного мяса на таможенную территорию Евразийского экономического союза запрещен, оформлена декларация о возврате груза.

 

 

 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...