Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.11.2021

Бизнес / Промышленность  | весь раздел

«Моглино» работает, и работает успешно - директор ОЭЗ

09.06.2016 11:00 ЦДИ, Псков

«Моглино» работает достаточно успешно, и распоряжения президента Владимира Путина к ней не относится, заявила директор ОАО «ОЭЗ ППТ «Моглино» Ольга Торбич в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей. 
 
Напомним, президент России Владимир Путин отдал поручение правительству приостановить создание новых особых экономических зон (ОЭЗ) и прекратить работу десяти уже действующих, но неэффективных ОЭЗ.
 
Распоряжение, вероятнее всего, касается тех особых экономических зон, которые не выполняют определенные критерии в рамках федерального закона о создании ОЭЗ, считает Ольга Торбич. «Мы под эти критерии не подпадаем. Наша деятельность осуществляется, ведется и достаточно, я считаю, успешно. Речь, видимо, идет о тех зонах, на которых фактически не обустраивалась площадка, нет резидентов, и они не ведут в течение трех лет никакой деятельности», - пояснила Ольга Торбич.
 
По мнению директора ОАО «ОЭЗ ППТ «Моглино», передача полномочий по развитию зон регионам в какой-то степени упростит работу с точки зрения управления. «Часть хозяйственных вопросов можно будет решать на уровне региона. Оперативных вопросов. Но при этом еще закрепляется ответственность региона за выполнение планов», - подчеркнула Ольга Торбич.


Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...