Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.11.2021

Бизнес / Промышленность  | весь раздел

Наши заводы готовы заместить импортную сельхозтехнику - Александр Козловский

14.05.2016 14:20 ЦДИ, Псков

Развитие сельского хозяйство - это, прежде всего, обеспечение продовольственной безопасности нашей страны. Об этом в ходе аграрных дебатов участников предварительного голосования, которые претендуют на выдвижение от партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму, сообщил депутат областного Собрания депутатов, руководитель регионального отделения РСПП и движения «Свое» Александр Козловский.

«Ножки Буша» в прошлом - на Псковской области мы возродили свою, Тямшанскую птицефабрику. Регион самостоятельно обеспечивает животноводческие хозяйства своим фуражным зерном. Хотя еще недавно мы закупали его в других регионах и даже за рубежом. Многие связывают возрождение сельского хозяйства в нашей стране с санкциями, но если посмотреть на цифры, становится очевидно, что возрождение аграрного комплекса у нас началось с приходом губернатора Андрея Турчака. По динамике роста мы занимаем лидирующее место на Северо-Западе, опережаем мы и многие другие российские регионы. В нашей области успешно развиваются фермерские хозяйства, поголовье и надои за последние годы удвоились», - отметил он.  

При этом Александр Козловский обратил внимание, что в сельском хозяйстве есть и проблемы. Например, зависимость наших аграриев от импортных поставщиков сельхозтехники и оборудования. «Наши заводы готовы эту технику заместить. И я, как производственник и как депутат, готов в этом направлении работать», - подчеркнул он. 



Распечатать:     Комментарии: 13

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...