Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 20.06.2021

Бизнес / АПК  | весь раздел

Российский бизнесмен скупил молочный бизнес в Латвии и нацелился на Литву

06.11.2012 17:48 ЦДИ, Псков

Российский бизнесмен Андрей Бесхмельницкий, владелец латвийского молокоперерабатывающего концерна Food Union и Рижского молочного комбината, намерен приобрести аналогичный бизнес в Литве.

По имеющимся у издания Verslo žinios данным, концерн, претендующий на 40% розничного рынка молокопродуктов Латвии, уже разработал подходящий для обеих рынков бренд Rasa, сообщает delfi.lv.

«Бесхмельницкого никто не удержит. У него есть опыт, деньги. На приобретённых предприятиях он обновил технологии и выпускает качественные продукты. Наши торговые сети только рады его приходу, потому что будут иметь ещё один инструмент воздействовать на местных производителей», - отмечает председатель правления предприятия молочных консервов Marijampolės pieno konservai Раймондас Карпавичюс.             

«Латвия, Рига - я считаю, это реальный бренд, и прежде всего для наших бывших соседей по Советскому Союзу, – рассказал Бехмельницкий в интервью журналу «Открытый город». - Им надо заниматься, его надо продвигать, его надо правильно позиционировать». 

По словам бизнесмена, его компания собирается продвигать бренд «Эко-Латвия». 



Распечатать:     Комментарии: 3

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...