Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 23.10.2021

Бизнес / АПК  | весь раздел

Почти 600 тонн санкционных продуктов пытались выдать за другие товары

17.11.2016 13:34 ЦДИ, Псков

Почти 600 тонн санкционных продуктов пытались с начала года ввезти в Псковскую и Тверскую области из-за рубежа под видом других товаров, сообщили ЦДИ в региональном Россельхознадзоре. «Товарами прикрытия» для фруктов и овощей из Европы были минеральная вода, краска, печенье, пиво, керамическая плитка, обойный клей, консервированный зеленый горошек, молочные продукты, хребты лосося, спецоборудование, добавка для бетона, каучук, гидроизоляционный материал. 
 
Подсанкционные грузы изымались на территориях Тверской и Псковской областей во время совместных мероприятий управления Россельхознадзора с Тверской, Псковской, Себежской таможнями, управлениями министерства внутренних дел России по Тверской, Псковской областям и транспортными прокуратурами Тверской, Псковской областей,  УГАДН по Тверской, Псковской областям. 
 
Выявленные фрукты и овощи уничтожили механическим способом на полигонах твердых бытовых отходов Тверской и Псковской областей под контролем должностных лиц управления, Тверской, Псковской и Себежской таможен, а также правоохранительных органов. По фактам выявленных нарушений законодательства Российской Федерации виновные лица привлечены к административной ответственности.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...