Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 16.10.2021

Бизнес / АПК  | весь раздел

Собственника земель в Себежском районе оштрафовали за заросшие кустами поля

17.10.2016 13:53 ЦДИ, Псков

Собственник сельхозземель, расположенных в Себежском районе Псковской области, оштрафован за неисполнение предписаний, сообщили ЦДИ в региональном Россельхознадзоре. 
 
Мировой судья судебного участка № 133 г. Москвы назначил штраф землевладельцу в размере 110 тыс. рублей за неисполнение предписаний управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.
 
Как сообщили ЦДИ в управлении, собственник 11 земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 59 га, расположенных в Себежском районе Псковской области, не осуществил в установленный срок мероприятия по защите земель от зарастания деревьями и кустарниками. В отношении нарушителя специалистами отдела государственного земельного надзора Управления были составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ и направлены в мировой суд, который назначил штраф по 10 тыс. рублей за каждый земельный участок.
 
В ведомстве напоминают, что невыполнение в установленный срок предписаний федеральных органов, осуществляющих государственный земельный надзор, в том числе в отношении земель сельскохозяйственного назначения, или их территориальных органов об устранении нарушений земельного законодательства влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.


Распечатать:     Комментарии: 4

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...