Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.10.2021

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Дискаунт-бар федеральной сети KILLFISH откроется в Пскове

26.12.2013 15:28 ЦДИ, Псков

В Пскове планируется открытие дискаунт бара федеральной сети KILLFISH. Псковской пропиской питейного заведения стал торговый центр «Меркурий» (Рижский пр., 26, 4 этаж). Как стало известно ЦДИ, сейчас его будущие бармены и повара проходят стажировку в Санкт-Петербурге.

По слухам, бар мог открыть свои двери еще вчера, но в официальной группе KILLFISH ВКонтакте эту информацию опровергли. Точной даты открытия администрация пока не называет. «Скоро!», - отвечают они на все вопросы.

По заявлению создателей сети, основная идея баров KILLFISH - предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам. «Для достижения этой цели осуществляется отбор поставщиков, грамотный подбор персонала, полная автоматизация процессов и экономия на всем, чем только можно, кроме качества. Все это позволяет держать низкую ценовую планку», - утверждают они.

Сеть работает в Петербурге и еще в двух десятках городов страны, включая миллионники. 

Напомним, в ТЦ «Меркурий» в январе 2014 года также откроется сетевой магазин европейской одежды «Мега Хенд». В нем будут продавать качественную одежду из европейских стран, причем все вещи будут представлены в одном экземпляре. Администрация магазина обещает разнообразие ассортимента и брендов - Marc O Polo, Morgan,  Marks & Spencer, H&M, Benetton, Levis Jeans, Hugo Boss,Lacoste,Camaieu, Kenzo, Sergio Tacchini и других.



Распечатать:     Комментарии: 6

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...