![]() |
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
грибы - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт
мука - 1 ст.л.
лаваш тонкий
сыр твердый.
Приготовление:
1. Слегка обжарить грибы с луком и мясным фаршем, посолить, поперчить.
2. Смазать формочку маслом и выложить слои: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и так далее.
3. Приготовить молочный соус: размешать муку в молоке, посолить и довести до кипения, убрать с огня и подождать пока соус загустеет.
4. Полученной смесью залить лазанью, посыпать сыром и поместить в духовку. Готовится ленивая мясная лазанья с грибами около 40 минут.
Примерное время приготовления: 60 минут.