Версия для печати. Опубликовано на сайте Центра Деловой Информации


Центр Деловой Информации. Бизнес-новости Пскова и области. / ЦДИ

Малиновый чизкейк

11.01.2015 17:20 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
400 г крема творожного,
140 г натурального йогурта,
300 г сметаны 15%,
10 г ванильного сахара,
250 г муки,
150 г сливочного масла,
4 яйца,
1 ч. л. разрыхлителя,
200 г коричневого сахара,
400 г свежей малины.

Приготовление:
1. Растереть холодное масло с мукой в крошку. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
2. Взбить яйцо со 100г сахара.
3. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку. Отправить минут на 20 в холодильник.
4. Взбить блендером до однородного состояния творожный крем, сметану, йогурт, сахар (100г), 3 яйца.
5. Слегка смазать дно мультиварки сливочным маслом. Выстелить слоем теста дно мультиварки, оставить бортики около 5см.
6. Вылейте творожную массу, установить чашу в мультиварку. Готовить в режиме «выпечка» - 1 час.
7. Через час включить режим "подогрев" и оставить еще на 60 минут. По истечению времени, открыть крышку мультиварки, остудить чизкейк. Холодный чизкейк достать из чаши с помощью пароварки.
7. Холодный чизкейк украсить малиной.

Top.Mail.Ru