![]() |
На Дне Скобаря в Пскове 6 сентября будет работать площадка «Рыба для скобаря».
Главным лицом этой площадки станет известный в Пскове и далеко за его пределами «рыбных дел мастер» Алексей Малов. Он накормит гостей фестиваля «нажористой» ухой из ерша, щуки и леща. Это угощение на «Дне Скобаря» поспеет как раз к обеду, к 13.00.
Р
Рыба на уху пойдет исключительно свежая. В четверг-пятницу рыбаки поймают улов в Псковско-Чудском озере. Часть рыбы будут коптить и жарить, эти угощения подоспеют к 14-15 часам.
Нужно отметить, что всеми этими деликатесами гостей праздника угостят абсолютно бесплатно, а все желающие смогут пообщаться с шеф-поваром и узнать секреты приготовления рыбных блюд.
Напомним, Центр Деловой Информации - информационный партнер праздника. Программа Дня скобаря - здесь.