Послевкусие Битвы тортов в Пскове - ВИДЕО сражения и рецепт от профессионалов
20.05.2013 11:19 ЦДИ, Псков
Битвой тортов закончился Свадебный фестиваль «Я люблю» в Пскове. Фестиваль провели на территории гостевого дома «У Покровки».
В студии кондитерского мастерства «Тортомания» поделились рецептом сладкого «оружия».
Для бисквита потребуется 4 яйца, 150 граммов сахара, 150 граммов муки, 50 граммов какао. Яйца и сахар взбить в крепкую пену, аккуратно добавить просеянную муку и какао, вмешать в тесто руками снизу вверх, выпекать до готовности при температуре 180 градусов, дать остыть. Сливки жирностью не менее 35% взбить, добавить по вкусу сахарную пудру. Бисквит нарезать, прослоить любимым вареньем и сливками. Украсить торт фруктами, сливками и шоколадом.
А теперь смотрим, как мгновенно уничтожается результат кропотливой работы.