![]() |
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.
И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».
По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».
Доброе утро! Сегодня готовим сэндвич с рыбой, овощами и сыром.
Понадобится: 50 г копченой форели, 50 г сыра, 50 г листьев зеленого салата, 50 г натурального йогурта, 10 г анчоусов, 10 г огурцов, 10 г помидоров, 5 г лука, 4 куска белого хлеба, 2 зубчика чеснока.
Готовим:
С двух сторон подрумянить кусочки хлеба.
Тонкими пластиками нарезать рыбу, сыр, огурец и помидор.
Размять анчоусы, перемешать с пропущенным через пресс чесноком и йогуртом.
С одной стороны смазать кусочки хлеба приготовленным анчоусовым соусом, выложить на первый кусочек хлеба листья салата, затем помидор, огурец, пластик сыра и рыбы, накрыть вторым кусочком хлеба, снова выложить начинку, накрыть третьим кусочком хлеба и так далее.
Перед подачей сэндвич с рыбой, овощами и сыром скрепляется, корочки хлеба обрезаются.
Приятного аппетита!