![]() |
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.
И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».
По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»).
Доброе утро! Сегодня готовим быстрые лепешки с колбасой и зеленым луком.
Понадобится (для приготовления 1 порции): 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, соль, зеленый лук, колбаса и сыр по вкусу.
Готовим:
Зеленый лук и колбасу (можно также использовать сосиски) мелко нарезать. Яйца взбить, добавить сметану и перемешать. Затем добавить в эту массу муку, соль, лук и колбасу. Перемешать.
Обжаривать с двух сторон на раскаленной сковороде. Когда лепешка будет готова, посыпать ее тертым сыром и свернуть пополам.
Подавать горячей.
Приятного аппетита!