![]() |
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.
И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».
По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»).
Сегодня на завтрак сэндвич с зеленью, сыром и яйцом.
Что нужно: рубленая петрушка, 2 яйца, твердый сыр, зеленый лук, помидор, сладкий перец, черный молотый перец, соль.
Готовим:
Яйца взбиваем венчиком с зеленью, перцем и солью.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выливаем взбитую смесь. В центр омлета выкладываем мелко нарезанные квадратики сыра.
Когда края омлета схватятся, подворачиваем их к сыру с помощью лопатки – омлет приобретет форму конвертика, накрываем сковороду крышкой.
Подается сэндвич с зеленью, сыром и яйцом так: булочку из темного хлеба разрезать, смазать томатной пастой, уложить на нижний ломтик кружки помидора и кусочки перца, выложить омлет, накрыть вторым ломтиком булочки.
Приятного аппетита!