![]() |
Около 20 поваров подали заявки на участие в конкурсе «Лучший повар 2012».
Как сообщил ЦДИ инициатор состязания, руководитель группы компаний «Ресторанный партнер» Андрей Филатов, авторитетное жюри проведет предварительный отбор участников. Уже в среду, 5 декабря, станут известны имена тех, кто продолжит состязание за звание «Лучший повар 2012».
Напомним, псковский областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар 2012» проведут в Пскове 12.12.12 в 12.00. Такой конкурс проводится в Пскове уже во второй раз. Его цель – совершенствование мастерства поваров, повышение качества обслуживания в сфере общественного питания, а также поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства.
Конкурс «Лучший повар - 2012» проведут в ресурсном центре на базе профессионального лицея №15. Участникам нужно будет представить «Визитную карточку» - холодное банкетное блюдо на 4 персоны из рыбы псковских водоемов. Второе задание - приготовить основное горячее блюдо из свинины.
По итогам конкурса-2012 призеры получат премии в размере: 15 000, 30 000, 45 000 рублей соответственно за третье, второе и первое места.