Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.06.2021

Новости  | весь раздел

Шесть экспортных партий задержали на границе - Россельхознадзор

27.11.2012 19:37 ЦДИ, Псков

Шесть экспортных партий растительной продукции провозили через границу с нарушением норм, установили при проверке инспекторы управления Россельхознадзора по Тверской и Псовской областям.

Как сообщили ЦДИ в управлении,  ввоз партии кукурузы и партии фуражногоячменя запретили в пунктах пропуска «Посинь» и «Скангали». Груз следовал в Латвию из Воронежской и Ульяновской областей без фитосанитарных сертификатов. Общий объем двух партий составил 134,1 тонны.

В автомобильном пункте пропуска «Убылинка» инспекторы приостановили движение 3 партий подкарантинной продукции: 2 партий пиломатериалов, следовавших из Ленинградской области в Латвию, а также партию пиломатериалов, которые везли из Красноярского края в Литву.

В автомобильном пункте пропуска «Шумилкино» из-за наличия незаверенных изменений в фитосанитарном сертификате приостановили движение партии пиломатериалов, также следовавшей из Ленинградской области в Латвию.

После предоставления необходимых документов на приостановленные партии грузы выпустили на сопредельную территорию. Представителей владельцев партий пиломатериалов привлекли к административной ответственности.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...