Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.06.2021

Новости  | весь раздел

Смартфон вместо платежного терминала предлагает использовать бизнесу Промсвязьбанк

22.09.2012 13:41 ЦДИ, Псков

Компания Visa, Промсвязьбанк и компания «Смартфин» презентовали инновационный сервис по приему платежей по банковским картам с помощью мобильных устройств. Об этом сообщается на сайте банка.

Новая технология под торговой маркой 2can позволяет любому торгово-сервисному предприятию использовать смартфон или планшетный компьютер в качестве безопасного мобильного устройства для приема платежей по картам Visa. Для этого достаточно иметь при себе специальное считывающее устройство от компании «Смартфин», которое подключается к смартфону или планшетному компьютеру на базе Android 2.1 и выше и iOS 4.0 и выше, и связь с интернетом. Данное техническое решение не требует значительных расходов на приобретение, настройку и обслуживание платежного терминала, уточняют разработчики.

«Мобильные устройства 2can открывают новые возможности для перехода на безналичные платежи в сегменте предприятий малого, среднего и микро-бизнеса, а также в компаниях, предлагающих передвижные сервисы, такие как службы курьерской доставки, такси и страховые агенты», - сказано в сообщении.

Карманный терминал 2can поможет малому бизнесу предоставить покупателям ранее малодоступный сервис приема платежей по банковским картам, уверены в компаниях.

Для держателей банковских карт Visa такой способ оплаты не отличается от платежей через обычный платежный терминал, говорится в сообщении. Для оплаты покупки необходимо провести карту Visa через считывающее устройство и поставить подпись на экране смартфона. По желанию клиента терминальный чек может быть направлен на электронный адрес держателя карты или по смс на его мобильный телефон. 



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...