Реклама на ЦДИ
 15.06.2024

Новости  | весь раздел

Австрийская фабрика «ТАНН Невский» в Пскове обрела контур

17.11.2010 10:04 ЦДИ, Псков

16 ноября в Пскове состоялась церемония закрытия контура здания австрийской высокотехнологичной фабрики «ТАНН Невский» по производству полиграфической продукции. Как передает корреспондент ЦДИ, на данной фабрике будут нарезать бумагу для сигаретных фильтров и наносить на неё специальную пищевую краску. Завод в Пскове станет первым в России и будет представлять собой точную копию современного и высокотехнологичного завода в Австрии.

Торжественно открыл церемонию закрытия контура здания владелец австрийского холдинга TANN-PAPIER GmbH Кристиан Триеренберг. От имени холдинга он приветствовал всех присутствующих: администрацию Псковской области и Пскова, заказчиков, руководство ТАНН групп, сотрудников ТАНН Невский, рабочих и участников проекта. Отдельную благодарность Кристиан Триеренберг выразил тем, кто помогал в строительстве фабрики: техникам, проектировщикам и органам власти. «Это будет наше восьмое производство за пределами Австрии», - сказал Кристиан Триеренберг. «Как написал Антуан Экзюпери в сказке «Маленький Принц»: «Нельзя увидеть будущее, но можно заложить его основу». Так и мы, строим наше будущее, берём будущее в наши руки, продвигая свою компанию на российский рынок» - завершил своё выступление владелец австрийского холдинга «Триеренберг».

Поздравил всех присутствующих с таким значимым событием для города и губернатор Псковской области Андрей Турчак. Он сообщил всем присутствующим, что уверен в надёжности австрийского партнёра, который строго выполняет на сегодняшний день все требования. Андрей Турчак уверил всех гостей церемонии, что «ТАНН Невский» начнёт производство бумаги для фильтров весной в 2011 году.

Директор проекта Рене Боллье был восхищён тем, что строительство современного заводского здания заняло лишь 6 месяцев и всё было выполнено в срок. «Всего лишь за 3 месяца была подготовлена площадка и менее чем за 3 месяца было готово разрешение на строительство. Это свидетельствует о высоком уровне не только по российским, но и по международным стандартам» - заявил Рене Бойлер. Так же он добавил, что впереди трудный путь – завершение строительства, таможенное оформление и получение разрешения на запуск производства.

ТАНН Групп – дочернее мероприятие австрийского холдинга Триеренберг, который в свою очередь является глобальным игроком в области разработки, производства и дистрибуции бумаги для фильтров сигарет для табачной промышленности.

Фабрика «ТАНН Невский» в Пскове заняла площадь приблизительно в 8000м2. Предприятие находится на ул. Л. Поземского. Здание будет полностью кондиционироваться и обеспечивать чистоту окружающей среды с целью соответствия высочайшим стандартам табачной и пищевой промышленности. Впервые в России в полиграфическом производстве будет задействована установка рекуперации растворителя в сочетании с процессом фильтрации и дистилляции. Данная установка будет обеспечивать полное отсутствие загрязнений и запахов в отработанном воздухе.

Основными клиентами холдинга являются табачные компании, которые располагаются в Московской и Ленинградской областях, а также на юге России, в Казахстане и на Украине.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают