Реклама на ЦДИ
 20.07.2024

Новости  | весь раздел

В Порховском районе частично реализовано арестованное имущество СПК «Рассвет»

16.11.2010 15:58 ЦДИ, Псков

В отделе судебных приставов Порховского района происходит распределение денежных средств между взыскателями в рамках сводного исполнительного производства в отношении должника –СПК «Рассвет». Как сообщили ЦДИ в пресс-службе УФССП, по состоянию на 1 ноября 2010 года реализовано имущество должника на сумму 135 тысяч рублей.

4 февраля на исполнение района  поступил исполнительный лист  о взыскании с  СПК «Рассвет» задолженности в размере 608 125 рублей в пользу ЗАО «Псковагропромснаб». Было возбуждено исполнительное производство, впоследствии присоединенное  к сводному исполнительному производству в отношении того же должника – СПК «Рассвет». 18 марта председатель СПК «Рассвет» предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда.       

24 июня судебный пристав-исполнитель  вынес постановление о наложении ареста на имущество должника на общую сумму 571 050 рублей. Арест был наложен на сельскохозяйственную и офисную технику. Пакет документов по арестованному имуществу был передан на оценку, а затем на реализацию.  По состоянию на 1 ноября года реализовано имущество должника СПК «Рассвет» на сумму 135 060 рублей.

По мере реализации арестованного имущества и поступления денежных средств на депозитный счет отдела судебных приставов Порховского района судебный пристав-исполнитель Наталья Павлова исполняла требования исполнительных документов. Денежные средства перечислялись взыскателям  в порядке  очередности, предусмотренном ч.1 ст. 111 ФЗ «Об исполнительном производстве». Если полученная денежная сумма  недостаточна для удовлетворения  требований одной очереди в полном объеме, требования взыскателей удовлетворяются пропорционально суммам взыскания.

Согласно материалам сводного исполнительного производства СПК «Рассвет» имел  задолженность перед несколькими взыскателями, включая задолженность по заработной плате перед несколькими работниками. В настоящее время задолженность по заработной плате погашена полностью, продолжается работа по погашению задолженности перед Пенсионным фондом РФ, Фондом социального страхования и  Федеральной налоговой службой. В числе взыскателей также остаются ЗАО «Псковагпропромснаб» и ЗАО «Великолукский молочный комбинат».



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают