Реклама на ЦДИ
 19.06.2024

Новости  | весь раздел

Гастрономический практикум для директоров и шеф-поваров ресторанов состоится в Пскове

14.04.2010 17:06 ЦДИ, Псков

Национальная Академия Гостеприимства (г.Санкт–Петербург) и комитет социально-экономического развития и потребительского рынка администрации Пскова 15 апреля проводят гастрономический практикум для директоров и шеф-поваров ресторанов, кафе, ресторанов отелей в рамках весенней академической бизнес-сессии. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе администрации города, место проведения; г. Псков, ул. Советская, 83,Стейк Хаус «ГРАФIN» (ресторан «Бавария»)

В программе:

10.30-15.00 - Гастрономический практикум по теме: «Блюда русской кухни в современной подаче»:

- закуски - современные салаты с использованием мяса, рыбы, овощей;

- основные блюда из мяса, рыбы, овощей;

 - фуршетные демократичные блюда из мяса, рыбы, овощей (для корпоративных вечеров);

-   дегустация блюд.

Куратор Гастрономического практикума:

Кеннет Линдберг (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов sokos Hotel Palace Bridge,  член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs», шеф-консультант Академии Гостеприимства;

Ведущие Гастрономического практикума–шеф-консультанты Академии Гостеприимства:

Сергей Селиванов - шеф-повар ресторана «Караваи» (ресторанная группа «Альянс»); член Гильдии шеф-поваров России; бронзовый призер соревнований Европоваров 2008 (Хельсинки), золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», Член Ассоциации европоваров от Академии Гостеприимства, член Совета Кулинарной Коллегии Академии;

Эмиль Махмудов - су-шеф ресторанов отели Soкоы, Hotel Palace Bridge (сеть отелей Sokos), ведущий Высших Кулинарных Курсов.

Каждому участнику гастрономического практикума выдаются рецептуры 15-ти представляемых блюд.В мероприятии принимает участие сильный состав шеф-поваров, которые дадут мастер - классы и поделятся секретами своего мастерства. Гостей ожидает дегустация блюд.



Распечатать:     Комментарии: 1

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают