Реклама на ЦДИ
 17.07.2024

Новости  | весь раздел

Более двух миллионов рублей незаконно «заработал» житель Себежского района на игровых автоматах

02.04.2010 09:26 ЦДИ, Псков

Более двух миллионов рублей незаконно «заработал» житель Себежского района. Как сообщили ЦДИ в прокуратуре Псковской области, прокуратура Себежского района признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по п.«б» ч.2 ст.171 Уголовного кодекса РФ, вынесенное следователем СО при ОВД по Себежскому району в отношении жителя Себежа.

 

Являясь руководителем ООО «Зевс», в период времени с 11.06.2009 по 16.02.2010 он осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по организации и проведению азартных игр. За период осуществления незаконной предпринимательской деятельности доход составил более 2-х миллионов рублей (особо крупный размер). Игровые автоматы изъяты. Деятельность игорного зала, действующего под видом проведения лотерей, прекращена.

 

В соответствии со ст.5 Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» игорные заведения (за исключением букмекерских контор и тотализаторов) могут быть открыты исключительно в игорных зонах в порядке, установленном законом.



Распечатать:     Комментарии: 1

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают