Новости | весь раздел
Блюдо дня: тыква с брусничным соусом
Сегодня мы делимся секретами приготовления блюд с мастер-класса основателя и руководителя платформы питания «Миша» Михаила Пасько и заместителя начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Псковской области Надежды Шаманской.
РЕЦЕПТ 1. Запеченная с сыром тыква
Ингредиенты (на одну порцию!):
- тыква — 270 г
- сыр пармезан — 30 г
- мед — 10 г
- сыр камамбер — 30 г
- тимьян сушеный — 2 г
- масло сливочное — 10 г
- масло растительное — 10 г
- соль — 1 г
- черный перец — 1 г
Процесс приготовления:
- Очищенную тыкву режем кубиком 2х2 см.
- Обжариваем тыкву на раскаленной сковороде с маслом и листочками тимьяна до золотистого цвета, солим, перчим.
- Перемешиваем с натертым сыром пармезаном.
- Выкладываем на противень и наверх - нарезанный сыр камамбер и капельку меда.
- Запекаем 10 минут в духовке на 160 градусах.
Всего 20 минут от старта до готового блюда, минимум продуктов, а какая золотая роскошь на столе! Доведем нашу тыкву до ресторанного уровня с помощью соуса.
РЕЦЕПТ 2. Соус брусничный
Ингредиенты (на одну порцию!):
- брусника — 50 г
- сахар (можно заменить медом) — 15 г
- вода –20 г.
Процесс приготовления:
Размороженную бруснику кладем в сотейник, добавляем воду, сахар, провариваем на медленном огне 10 минут. Идеальная пара к запеченной тыкве готова!
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции