Реклама на ЦДИ
 22.05.2024

Новости  | весь раздел

Готовый бизнес на продаже в Пскове: ТОП горячих предложений

22.03.2023 19:11 ЦДИ, Псков

Можно долго и упорно строить свой бизнес с нуля, а можно и купить готовый, от которго мечтают избавиться другие. ЦДИ подготовил подборку вариантов готового бизнеса, который размещен на сайте Авито с пометкой "срочная продажа". Цены не очень кусаются, а вот про уровень доходности бизнеса некоторые владельцы предусмотрительно умалчивают.

 

Вариант №1. Стать владельцем сразу двух точек с украшениями

 

Объявление о продаже сразу двух ювелирных отделов появилось на сайте Авито на прошлой неделе и пока не ушло из статуса "горящих".

Автор уточняет, что идет срочная продажа "бижутерии под ключ", речь идет о двух точках в отличных торговых локациях. Примечательно, что нынешний владелец уточняет, что идет продажа "с готовым штатом лучших сотрудников". За бизнес хотят получить 149 тысяч рублей, но рассмотрят варианты разумного торга.

Точки расположены:

- Торговый комплекс «Империал» г.Псков ул. Коммунальная д.41, 1й этаж центральный вход. Площадь 4,5 м2. Аренда составляет 22400р.
- Торговый комплекс «Лента» г.Псков ул. Труда д.54 Центральный вход. Площадь 7,2 м2. Аренда обходится в 16900р.

 

Владелец продает торговые места с оборудованием, оргтехникой, кассой и товаром. Стоимость товара -50% от цены закупа.Также будущему владельцу в подарок достанется и база всех поставщиков товара.

 

Вариант № 2. Стать владельцем интернет-магазина 

Готовый и полностью рабочий интернет-магазин по продаже качественных аналогов конструкторов "Лего" продают в Пскове за 150 тысяч рублей. Владелец сообщает, что  вмагазине представлен широкий ассортимент на совершенно разные коллекции наборов на любой вкус.

 

В стоимость входит остаток товара (примерно 70 000), группа в ВК, в которую, если верить нынешнему владельцу, было вложено около 30 тысяч рублей  и полностью готовый сайт интернет магазина. Владелец уточняет, что средняя цена такого сайта приближается к 60 тысячам рублей.

Собственник уточняет, что от магазина не избавляется, а после продажи также передаст стратегию развития и при желании покажет новому владельцу, как настраивается реклама и как управляется сайт.

Продажа осуществляется по вынужденным обстоятельствам.

 

Вариант №3. Стать владельцем лофта для праздников в центре Пскова 

 

На продажу выставлен готовый бизнес-лофт в центре Пскова. Владелец готов расстаться с ним всего за 270 тысяч рублей. Там есть оборудованная кухонная зона, спецзона для детей и взрослых, игровое пространство для малышей от 1 года, игровая зона для детей старше 8 лет. Нынешний владелец также отдаст страницы в соцсетях и оставит контакты наработанной за годы существования лофта клиентской базы.

 

 

Вариант №4. Стать владельцем кофейни

Продаётся «Кофейный островок» в ТК «Пик», не бизнес «ПанаПончик», как уточняется в объявлениии, размещенном на Авито. Автор указал, что на продажу выставлен только островок с мебелью и арендное место. Цена указана в размере 399 тысяч рублей.

 

 

По месту, как уточняет собственник, отмечается хороший трафик, рядом «Лента», «Спортмастер», «Улыбка радуги» и магазин спортивного питания.

Островок полностью оборудован: кондитерская витрина, термопот, микороволновка, холодильник, кофе машина (она находится в аренде), онлайн касса "Эвотор 7.2", видеонаблюдение.

Владелец продает точку в связи с отсутствием времени заниматься, как пишет: "Я -многодетный отец, а это - третья кофейня, предыдущие две более прибыльные, поэтому продаю самую новую, эту точку надо развивать, потенциал большой".

Реальному покупателю сделают скидку по цене.

 

Вариант №5. Стать владельцем салона красоты

Самое бюджетное предложение по продаже салона красоты сейчас в Пскове - 400 тысяч рублей. 

 

 

Выставленный на продажу действующий салон красоты находится на улице Пражской. Владелец утверждает, что есть большая база постоянных клиентов, раскрученные группы в соцсетях и оборудованный массажный кабинет.

Собственник бизнеса уточняет, что мастера в салоне остаются работать. Продажа связана с переменой места жительства. Собщаеся, что возможен торг. Одно маленькое и существенное "но": даное помещение находится в аренде, цена которой составляет 30.000 рублей в месяц.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают