Реклама на ЦДИ
 13.04.2024

Новости  | весь раздел

Для модных псковичек: Какая обувь будет в тренде весной 2023 года

01.02.2023 09:01 ЦДИ, Псков

Модные тенденции меняются от сезона к сезону, и наличие нетипичных вещей в гардеробе стало нормой. Давайте посмотрим, что из себя представляет модная обувь сезона весна-лето 2023. В этом году мы увидим сильное влияние моды 70-х годов. Платформа, абстрактные принты, длина выше колена говорят о ностальгии дизайнеров по прошлому.  Однозначно можем сказать только одно – в тренде женственность.


Обувь с массивными каблуками

Массивные платформы, высокие и крупные каблуки снова в моде! Такая обувь создает элегантный силуэт и отличается комфортом и повседневной практичностью. 

Такие туфли придают вашему образу солидный броский вид, что делает их более универсальными, чем изящные туфли на шпильке, и позволяет легко сочетать их с самыми разными образами.


Платформа

Обувь на платформе – главный тренд следующей весны. Чтобы быть в тренде и твердо стоять на ногах, выбирайте обувь на толстой устойчивой платформе.

А вот в цветовых решениях можете ориентироваться только на свой вкус и мироощущение. В этом сезоне дизайнеры предоставляют нам полную цветовую свободу. Это может быть и животный принт, и цветочный, и глиттер, и монохром. 


Сапоги до колен

В сезон весна-лето 2023 вы будете выглядеть стильно в пасмурную и дождливую погоду. Высокие и практичные сапоги до колен красиво смотрятся с плащом, юбкой или строгим пальто.  

Кстати, такие сапоги могут быть, как на плоской подошве, так и на высоком каблуке в стиле 90-х.


Ботфорты

В этом сезоне в тренде очень разноплановые ботфорты:  из кожи, текстиля, замши и денима. По поводу каблуков тоже можете не париться, любите – носите, но если предпочитаете более удобные модели на плоской подошве, вам повезло – они тоже в моде!

Ботфорты  уместно смотрятся с плащом, легким пальто, а летом будет отлично с шортами и мини-юбкой. Смело делайте выбор в пользу желтых, фиолетовых, красных версий – это самый тренд. Яркую палитру нейтрализует однотонная одежда нейтральных цветов.


Широкие голенища

Объемный силуэт ботинка встречался и в прошлом году. В этом же году модели стали еще более гротескными.  Цветовая гамма сапог весьма вариативна. Как обычно лидируют классические оттенки: коричневые, чёрные, бежевые и серые.

Но если вы хотите, чтобы сапоги стали ярким акцентом в вашем луке – дерзайте. Главное, учитывайте, что остальные детали вашего образа должны быть сдержанными, как и в случае с яркими ботфортами.


Если вы понимаете, что вам не подойдет ничего из нашего списка, не расстраивайтесь! Помните, что при выборе обуви важно учитывать степень комфорта, не каждая женщина готова носить каблуки на каждый день. Сейчас к любому образу можно подобрать кеды или кроссовки. Они уже никогда не вернутся категорию спортивной обуви. Комфорт – цивилизационная мировая тенденция, а забота о себе – главный тренд. Недавно мы рассказывали вам, как оздоровить волосы к весне. Читайте ЦДИ и будьте во всеоружии.

В материале использованы фото с сайтов: russian.alibaba.com, aliexpress.ru, novate.ru, yh-ti.ru.

Мария Власова



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.029659986495972